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Exotische Gewürze aus Thailand

Authentische thailändische Gewürze machen das gewisse Etwas aus bei der Zubereitung von schmackhaften Gerichten.

Obwohl frische Gewürze zugegebenermassen viel kraftvoller sind, können die getrockneten Varianten mit einer langen Haltbarkeit trumpfen und sind damit auch stets Verfügbar. Die getrockneten Gewürze sollten von Anfang an mitgekocht werden oder vorher in lauwarmem Wasser aufgeweicht werden, um möglichst viel Geschmack an deine Gerichte abzugeben.

Wir produzieren folgende exotische Gewürze

  • Zitronengras
  • Galgant
  • Chili Fai Fa (mittel scharf)
  • Chili Bird’s eye (sehr scharf)
  • Kaffernlimette

Hinweis zur Verarbeitung der verwendeten Pflanzen

Wir verarbeiten ausschliesslich unsere selbst gezogenen Pflanzen, um sicherzustellen, dass diese nicht mit Chemikalien, Pestiziden oder chemischem Dünger belastet sind.

Somit ist unser Angebot jeweils saisonal und auf das verfügbare Pflanzenmaterial beschränkt.

Hinweise zum Herstellungsprozess

Die Gewürze sind im Aroma-Beutel mindestens 18 Monate haltbar. Die Haltbarkeit bei trockener, dunkler und kühler Lagerung kann bis zu 3 Jahre betragen.

Nach Permakultur Prinzipien hergestellt:
Hohe Diversität und Artenvielfalt
Ohne chemischen Hilfsstoffe, anorganischen Dünger, Pestizide oder Fungizide hergestellt
– Nachhaltige Bewirtschaftung
– Klimapositiv: CO2 wird dauerhaft gespeichert und durch Humusaufbau